auslandprogramme weltweit
Au Pair USA
 
Die wichtigste Voraussetzung für alle Au Pairs ist vor allem der Spaß im Umgang mit Kindern!
  • Alter: 18 - 26 Jahre, kinderlos und ledig
  • 12 Monate Zeit um als Au Pair in den USA verbringen (optional: + 1 Reisemonat)
  • mind. 2 Kinderbetreuungsreferenzen außerhalb der eigenen Familie und Verwandtschaft (mindestens 200 Stunden in den letzten 3 Jahren), 1 Babysitter Nachweis außerhalb der eigenen Familie wird vorausgesetzt
  • wenn du unter 2-jährige betreuen möchtest, muss du mind. 200 Stunden mit unter 2-jährigen vorweisen können
  • EU-Bürger oder Schweizer Staatsbürgerschaft
  • Führerschein Klasse B sowie internationaler Führerschein
  • NichtraucherIn
  • gute Englischkenntnisse
  • abgeschlossene Schulausbildung (mind. Realschulabschluss)
  • tadelloses polizeiliches Führungszeugnis
  • Erfahrungen in hauswirtschaftlichen Tätigkeiten
  • Männliche Bewerber sind schwieriger zu vermitteln, aber auch sie können sich gerne bewerben, wenn sie zu den oben genannten noch folgende Voraussetzungen erfüllen:
    • Alter: 21 - 26 Jahre
    • Erfahrungen in der Kinderbetreuung nachweisen (mindestens 500 Stunden in den letzten 2 Jahren)
    • Viel Fahrpraxis

 

Hier findest du Tipps und Infos zu deinen Platzierungschancen.

Wie und wo kannst du Kindererfahrungen sammeln*

Deine Erfahrungen im Umgang mit Kindern kannst du z.B. durch das  Babysitten, ein Praktikum im Kindergarten oder in anderen Kinderbetreuungsinstitutionen, die Betreuung einer Spiel- Sport- Freizeitgruppe, das Erteilen von Nachhilfe oder Musikunterricht für Kinder, die Mitarbeit in einem Jugendzentrum oder einen früheren Au Pair Aufenthalt, etc. nachweisen. Die Vordrucke findest du bei Bewerbung

Weitere Kinderbetreuungsnachweise**

Empfehlung! Je mehr Kindererfahrung du mitbringst, desto einfacher findest du eine Familie.  Aus diesem Grund empfehlen wir dir zusätzlich zu den mind. 200 Stunden aus den letzten 3 Jahren auch Erfahrungen aus deiner Familie/ Verwandtschaft oder ältere Erfahrungen anzugeben. Unsere Erfahrungen der letzten Jahre haben gezeigt, dass die meisten Au Pairs, die mehr als 500-800 Kinderbetreuungsstunden nachweisen konnten, schon innerhalb weniger Wochen in einer Familie platziert wurden. Wenn du Kinder unter 3 Jahren betreuen möchtest, musst du laut US Department mindestens 200 Stunden Nachweisen können (außerhalb der eigenen Familie)

 Je mehr Kindererfahrung du mitbringst, desto einfacher findest du also eine Familie!

Für Au Pairs "who completed the program in "good standing" and still meet the requirements of the program" ist es möglich nach Ablauf von 2 Jahren ein zweites Mal als AuPair in die USA zu gehen.

Auf einen Blick
Start:
jederzeit
Dauer:
12 Monaten
Mindestalter:
ab 18 Jahre
Region:
landesweit
Taschengeld:
195,75 $ wöchentlich
Sprachkurs:
500 $ Bildungsgeld
Gebühr:
550

Wir helfen dir gerne weiter

Mo. - Do. 10:00-17:00 Uhr
Fr. 10:00-15:00 Uhr

Wir helfen dir gerne weiter

Mo. - Do. 10:00-17:00 Uhr
Fr. 10:00-15:00 Uhr

Katalog

Feedback