Au  Pair USA
Au Pair USA

Sobald du eine Gastfamilie gefunden und mir ihr dein Anreisedatum vereinbart hast, kannst du das Visum beantragen. Wir lassen dir alle erforderlichen Formulare zukommen und unterstützen dich bei der Bewältigung der Formalitäten.

Alle Antragsteller/innen für ein J-1-Visum müssen nach vorheriger Vereinbarung eines Interviewtermins persönlich im US-Konsulat in München, Frankfurt oder in der amerikanischen Botschaft in Berlin erscheinen. Normalerweise bekommst du innerhalb von wenigen Tagen einen Termin zum Interview. Vereinbare trotzdem so früh wie möglich einen Termin, da man in der Hochphase länger auf einen Termin warten muss. Wenn das Au-pair interviewt und das Visum genehmigt wurde, stellt die Botschaft das J-1 Visum aus. Innerhalb von einer Woche wird dir dein Reisepass (inklusive Visum) per Post zu gesandt. 

 Visumgebühren: $160 (siehe auch: www.us-botschaft.de) sowie Anreise zum persönlichen Gespräch bei der Botschaft in Berlin, Frankfurt oder München.

Auf einen Blick
Start:
jederzeit
Dauer:
12 Monaten
Mindestalter:
ab 18 Jahre
Region:
landesweit
Taschengeld:
195,75 $ wöchentlich
Sprachkurs:
500 $ Bildungsgeld
Gebühr:
550 Euro

Wir helfen dir gerne weiter

Mo. - Do. 10:00-17:00 Uhr
Fr. 10:00-15:00 Uhr

Wir helfen dir gerne weiter

Mo. - Do. 10:00-17:00 Uhr
Fr. 10:00-15:00 Uhr

Katalog

Feedback