Au Pair Niederlande

Au Pairs aus den EU-Mitgliedsstaaten benötigen lediglich einen Personalausweis oder Reisepass für die Einreise in die Niederlande. Die Papiere müssen bis Ende des Aufenthalts gültig sein.

Auf einen Blick
Start:
jederzeit
Dauer:
von 6 bis 12 Monaten
Mindestalter:
ab 18 Jahre
Region:
landesweit
Taschengeld:
ab 75 Euro wöchentlich
Sprachkurs:
optional
Gebühr:
15 EUR