Au Pair Neuseeland
  • zwischen 18 und 30 Jahren (bei Ausreise)
  • Zeit für einen 6-12 monatigen Aufenthalt*
  • Erfahrung in der Kinderbetreuung (mind. 2 Nachweise außerhalb der eigenen Familie)
  • Führerschein (spätestens 3 Monate vor Ausreise!) - ein internationaler Führerschein muss vor Ausreise beantragt werden
  • Schulabschluss (mind. Mittlere Reife)
  • Schulenglisch
  • NichtraucherIn
  • kinderlos und ledig
  • keine gesundheitliche Einschränkung, die die Arbeit mit Kindern beeinträchtigt
  • keine psychische Erkrankung/Betreuung in den letzten 3 Jahren
  • einwandfreies erweitertes polizeiliches Führungszeugnis (die Bescheinigung zur Beantragung findest du im Online-Bewerbungs-Portal)
  • du erfüllst die Voraussetzungen für das Working Holiday Visum
  • deutscher Reisepass**

 

* mögliche Zeiträume:
Januar: 6-12 Monate
Februar: 6-12 Monate
März: 6-10 Monate
April: 6-10 Monate
Mai: 6-9 Monate
Juni: 6-12 Monate
Juli: 6 oder 11-12 Monate
August: 10-12 Monate
September: 9-12 Monate
Oktober: 9-12 Monate
November: 8-12 Monate
Dezember: 7-12 Monate

 

** Interessenten mit anderer Staatsangehörigkeit können sich bei uns informieren, ob ein Abkommen über das Working Holiday Visum zwischen ihrem Heimatland und Neuseeland besteht.

Hier findest du Tipps und Infos zu deinen Platzierungschancen. 

 

Auf einen Blick
Start:
jederzeit
Dauer:
von 6 bis 12 Monaten
Mindestalter:
ab 18 Jahre
Region:
landesweit
Taschengeld:
ab 170 NZ$ wöchentlich
Sprachkurs:
optional
Gebühr:
390 EUR

100% Pure New Zealand Specialist Bronze 2017 Logo