auslandprogramme weltweit
Island

Au Pairs aus den meisten EU-Mitgliedsstaaten benötigen lediglich einen Personalausweis oder Reisepass für die Einreise nach Island. Die Papiere müssen über das Ende des Aufenthaltes hinaus mind. 3 weitere Monate gültig sein.

Wir freuen uns auch auf Bewerber aus Österreich und der Schweiz!

Auf einen Blick
Start:
jederzeit
Dauer:
von 3 bis 12 Monaten
Mindestalter:
ab 18 Jahre
Region:
landesweit
Taschengeld:
ab 100 Euro wöchentlich
Sprachkurs:
optional
Gebühr:
350 EUR

Wir helfen dir gerne weiter

Mo. - Do. 10:00-17:00 Uhr
Fr. 10:00-15:00 Uhr

Wir helfen dir gerne weiter

Mo. - Do. 10:00-17:00 Uhr
Fr. 10:00-15:00 Uhr

Katalog

Feedback