Au Pair Australien
Au Pair Australien - Voraussetzungen - 4.3 out of 5 based on 59 votes

Bewertung: 4 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern inaktiv
 

  • Alter: 18-30 Jahre bei Ausreise
  • Kinderlos und ledig
  • Erfahrungen in der Kinderbetreuung
  • Englischkenntnisse
  • NichtraucherIn
  • Min. 6 Monate Zeit
  • Führerschein Klasse B (von großem Vorteil)*
  • keine gesundheitliche Einschränkung, die die Arbeit mit Kindern beeinträchtigt
  • Flexibilität und Selbstständigkeit
  • Für das Visum: Nachweis über AUD 5000 (ca. 3600€) (per Kontoauszug) sowie über Geldmittel für den Rückflug bzw. Flugticket
  • Deutscher Reisepass**
  • erweitertes polizeiliches Führungszeugnis ohne Einträge
  • Erstmalige Beantragung des Working Holiday Visums für Australien

 

Das solltest du auch über das Au Pair Programm in Australien wissen:

  • Männliche Bewerber können nur vermittelt werden, wenn sie besonders viel Erfahrung in der Kinderbetreuung haben (min. 200 Stunden) und flexibel sind was das Alter der Kinder und die Region angeht.
  • Du benötigst die folgenden Referenzen/Nachweise: (mind.) 2 Kinderbetreuungsnachweise (außerhalb der eigenen Familie; z.B. Praktika im Kindergarten, Babysitting, Nachhilfe,  Betreuung von Ferienfreizeiten) und (mind.) 1 Charakterreferenz (z.B von einem Lehrer, Trainer, Arbeitgeber)! Wir empfehlen dir ca. 100 Stunden Erfahrung in der Kinderbetreuung nachzuweisen.
  • * Du musst einen Internationalen Führerschein beantragen. Bei einer Ausreise zw. Januar-Juni können sich auch Au Pairs ohne Führerschein bewerben.
  • Eine Umplatzierung vor Ort von Au Pairs ohne Führerschein und männlichen Au Pairs ist sehr schwierig.
  • **Interessenten mit anderer Staatsangehörigkeit können sich bei uns bewerben, wenn ein Abkommen über Working Holiday Visa zwischen ihrem Heimatland und Australien besteht.

 

Bist du interessiert? Hier findest du weitere Informationen rund um die Au Pair Bewerbung:

BEWERBUNG Au Pair Australien>>

 

 

 

 

 

Auf einen Blick
Start:
jederzeit
Dauer:
von 6 bis 12 Monaten
Mindestalter:
ab 18 Jahre
Region:
landesweit
Taschengeld:
AU$ 200-450/ Woche, AU$ 500 Bonus nach 6 Monaten
Sprachkurs:
optional
Gebühr:
ab 390 EUR

Aussie Specialist Logo