auslandprogramme weltweit
Thailand

Wenn du als PraktikantIn nach Thailand reisen möchtest,  benötigst du einen Reisepass, der bei Einreise noch mind. 6 Monate Gültigkeit besitzt.

Vor der Ausreise musst du in der Regel bei der thailändischen Botschaft oder beim Konsulat ein Visum beantragen. Die Kosten dafür betragen ca. 30 bis 150 Euro. Ggf. ist eine Verlängerung des Visums vor Ort notwendig.

Da sich die Voraussetzungen und Details zu den einzelnen Visa kurzfristig ändern, kann aus diesem Grund  keine Gewähr für die Aktualität Richtigkeit und Vollständigkeit der Informationen übernommen werden. Das MultiKultur Team empfiehlt daher, die Website der jeweiligen Botschaft mit den aktuellen Visumsbestimmungen zu prüfen und dich individuell beraten zu lassen.

Auf einen Blick
Start:
jederzeit möglich
Dauer:
von 4 bis 24 Wochen
Mindestalter:
ab 18 Jahre
Bereiche:
Teaching, Tourismus, etc.
Gebühr:
ab 999 EUR

Wir helfen dir gerne weiter

Mo. - Do. 10:00-17:00 Uhr
Fr. 10:00-15:00 Uhr

Wir helfen dir gerne weiter

Mo. - Do. 10:00-17:00 Uhr
Fr. 10:00-15:00 Uhr

Katalog

Feedback