Work and Travel Neuseeland
Neuseeland

Wir sind offen für alle BewerberInnen, aufgrund der Visavorschriften müssen jedoch folgende Voraussetzungen erfüllt sein, um sich für das work and travel Programm bewerben zu können:

• Alter: 18 - 30 Jahre ledig und kinderlos
• Ausreichende Englischkenntnisse
• Ausreichende Geldmittel zur Bewilligung des Visums (mind. 4200 NZ $ + Flugtickets)
• Gültiger deutscher oder österreichischer Reisepass (Gültigkeit mind. noch 3 Monate nach geplanter Rückreise)*
• Erstmalige Beantragung des Working Holiday Visum für Neuseeland.

 

* Interessenten anderer Staatsangehörigkeiten können am Programm teilnehmen, wenn zwischen ihrem Heimatland und Neuseeland ein Abkommen über Working Holiday Visa besteht. Bei der Schweiz ist dies zur Zeit leider nicht der Fall, möglich ist aber auch eine Teilnahme, wenn du einen Pass der folgenden Länder besitzt: Belgien, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Ungarn, Italien, Lettland, Malta, Niederlande, Norwegen, Polen, Slowakei, Slowenien, Spanien, Schweden, Türkei, Vereinigtes Königreich (UK),

 
Auf einen Blick
Start:
jederzeit möglich
Dauer:
4-52 Wochen
Mindestalter:
ab 18 Jahre
Region:
landesweit
Bereiche:
Tourismus, Farm, Hotellerie und Gastronomie, etc.
Gebühr:
ab 499 EUR

Wir helfen dir gerne weiter

Mo. - Do. 10:00-17:00 Uhr
Fr. 10:00-15:00 Uhr

Wir helfen dir gerne weiter

Mo. - Do. 10:00-17:00 Uhr
Fr. 10:00-15:00 Uhr

Katalog

Feedback