auslandprogramme weltweit
Australien
  • Alter: 18 - 30 Jahre bei Visumsbeantragung (du kannst auch mit 31 Jahren ausreisen)
  • ausreichende Englischkenntnisse
  • ausreichende Geldmittel zur Bewilligung des Visums (Gebühr für Beantragung des Visums AUD 485, Nachweis über AUD 5000, Flugtickets)
  • gültiger deutscher* Reisepass (die Gültigkeit sollte mind. der Länge des Aufenthaltes entsprechen)
  • erstmalige Beantragung des Working Holiday Visum für Australien
  • Selbständigkeit und Offenheit

* Interessenten anderer Staatsangehörigkeiten können am Programm teilnehmen, wenn zwischen ihrem Heimatland und Australien ein Abkommen über Working Holiday Visa besteht. Bei der Schweiz ist dies zur Zeit z.B. leider nicht der Fall.

Auf einen Blick
Start:
jederzeit möglich
Dauer:
von 4 bis 52 Wochen
Mindestalter:
ab 18 Jahre
Region:
landesweit
Bereiche:
Tourismus, Farm, Hotellerie und Gastronomie, etc.
Gebühr:
ab 449 EUR

Wir helfen dir gerne weiter

Mo. - Do. 10:00-17:00 Uhr
Fr. 10:00-15:00 Uhr

Aussie Specialist Logo

Wir helfen dir gerne weiter

Mo. - Do. 10:00-17:00 Uhr
Fr. 10:00-15:00 Uhr

Katalog

Feedback