Freiwilligenarbeit Südafrika
Südafrika

Für die Teilnahme am Programm benötigst du einen gültigen Reisepass.

Bei einem Kurzzeitaufenthalt von maximal 12 Wochen benötigst bei vorab kein Visum. Bei einem Aufenthalt bis zu 3 Monaten (89 Tage) reist du mit einem Touristenvisum ein, das du automatisch bei der Einreise per Stempel in deinen Reisepass erhältst. Dieses Visum erlaubt dir als Freiwillige/r die Projekte zu unterstützten.

Solltest du länger als 12 Wochen in Südafrika bleiben wollen, senden wir dir alle Informationen zum Visum nach der Projektbestätigung zu.

Da sich die Voraussetzungen und Details zu den einzelnen Visa kurzfristig ändern, kann aus diesem Grund keine Gewähr für die Aktualität und Vollständigkeit der Informationen übernommen werden. Das MultiKultur Team empfiehlt daher, die Website der jeweiligen Botschaft mit den aktuellen Vorausbestimmungen zu prüfen.

 



Auf einen Blick
Start:
2-4 mal im Monat
Dauer:
von 2 bis 52 Wochen
Mindestalter:
ab 18 Jahre
Region:
Kapstadt und Kap Region
Sprachkurs:
optional
Bereiche:
Soziale Projekte, Teaching, Medizinische Projekte, Tierschutz, Business, Soziales
Gebühr:
ab 600 EUR

Wir helfen dir gerne weiter

Mo. - Do. 10:00-17:00 Uhr
Fr. 10:00-15:00 Uhr

Certified South Africa Specialist

Wir helfen dir gerne weiter

Mo. - Do. 10:00-17:00 Uhr
Fr. 10:00-15:00 Uhr

Katalog

Feedback