Freiwilligenarbeit Südafrika

Für die Teilnahme am Programm benötigst du einen gültigen Reisepass.

Bei unserem Volunteer Programm in Kapstadt bieten wir Aufenthalte von maximal 12 Wochen an. Bei einem Aufenthalt bis zu 3 Monaten (89 Tage) reist du mit einem Touristenvisum ein, das du automatisch bei der Einreise per Stempel in deinen Reisepass erhältst. Dieses Visum erlaubt dir als Freiwillige/r die Projekte zu unterstützten.

Da sich die Voraussetzungen und Details zu den einzelnen Visa kurzfristig ändern, kann aus diesem Grund keine Gewähr für die Aktualität und Vollständigkeit der Informationen übernommen werden. Das MultiKultur Team empfiehlt daher, die Website der jeweiligen Botschaft mit den aktuellen Vorausbestimmungen zu prüfen.

 



Auf einen Blick
Start:
2-4 mal im Monat
Dauer:
von 2 bis 12 Wochen
Mindestalter:
ab 18 Jahre
Region:
Kapstadt und Kap Region
Sprachkurs:
optional
Bereiche:
Soziale Projekte
Teaching
Gebühr:
ab 600 EUR

Certified South Africa Specialist