Work and Travel Engalnd

Für die Einreise und den Aufenthalt in England reicht ein gültiger Ausweis oder Reisepass.
EU-Bürger benötigen kein Visum und keine Arbeitserlaubnis, da sie berechtigt sind, in jedem Land der EU zu arbeiten.

 

 

 

Auf einen Blick
Start:
ganzjährig, Anreise jeden Sonntag möglich
Dauer:
von 2 bis 16 Wochen
Mindestalter:
ab 16 Jahre
Region:
Bournemouth, London
Sprachkurs:
1-4 Wochen à 15 Zeitstunden pro Woche
Bereiche:
Business
Tourismus
Hotellerie und Gastronomie
IT
Event-Planung
Jura
Medien
etc.
Gebühr:
ab 785 EUR