auslandprogramme weltweit
Panama

Für die Teilnahme am Freiwilligenprogramm in Panama benötigst du einen Reisepass, der bei der Einreise noch mindestens 6 Monate gültig ist.

Bei einer Aufenthaltsdauer bis zu 180 Tagen brauchst du kein Visum.

Da sich die Voraussetzungen und Details zu den einzelnen Visa kurzfristig ändern können, kann keine Gewähr für die Aktualität und Vollständigkeit der Informationen übernommen werden. Das MultiKultur-Team empfiehlt daher, die Website der jeweiligen Botschaft mit den aktuellen Visumsbestimmungen zu prüfen.

Beachte: Bei einem Flug über die USA muss vorab ein ESTA-Formular beantragt werden: https://esta.cbp.dhs.gov/esta/

Auf einen Blick
Start:
jeden Montag
Dauer:
von 1 bis 24 Wochen
Mindestalter:
ab 18 Jahre
Region:
Bocas del Toro
Sprachkurs:
mind. 1 Woche
Bereiche:
Soziale Projekte, Teaching, Medizinische Projekte, Öko
Gebühr:
ab 675 EUR

Wir helfen dir gerne weiter

Mo. - Do. 10:00-17:00 Uhr
Fr. 10:00-15:00 Uhr

Wir helfen dir gerne weiter

Mo. - Do. 10:00-17:00 Uhr
Fr. 10:00-15:00 Uhr

Katalog

Feedback