auslandprogramme weltweit
Kenia

Für die Teilnahme am Programm benötigst du einen gültigen Reisepass.

Für deinen Aufenthalt in Kenia benötigst du außerdem ein Touristenvisum. Du kannst es vorab beantragen oder für eine Gebühr von $ 50 bei Einreise erhalten.

Das Visum bei Einreise ist 89 Tage gültig. Bei einer Reisezeit von über 3 Monaten ist die Beantragung des Visums von Deutschland aus zu empfehlen.

Mehr Infos zum Visum erhältst du von uns nach der Anmeldung für das Programm!

Auf einen Blick
Start:
jederzeit möglich
Dauer:
von 1 bis 12 Wochen
Mindestalter:
ab 18 Jahre
Region:
Gatanga
Bereiche:
Soziale Projekte, Teaching, Medizinische Projekte, Öko, Soziales
Gebühr:
ab 664 EUR

Wir helfen dir gerne weiter

Mo. - Do. 10:00-17:00 Uhr
Fr. 10:00-15:00 Uhr

Wir helfen dir gerne weiter

Mo. - Do. 10:00-17:00 Uhr
Fr. 10:00-15:00 Uhr

Katalog

Feedback