auslandprogramme weltweit
Costa Rica

Für die Teilnahme am Freiwilligenprogramm in Costa Rica benötigst du einen Reisepass, der bei der Einreise noch mindestens 6 Monate gültig ist.

Für einen Freiwilligenaufenthalt von bis zu 90 Tagen genügt ein einfaches Touristenvisum, das du automatisch bei deiner Einreise in Costa Rica erhältst.

Wenn du länger bleiben möchtest, solltest du vor Ort in Costa Rica mithilfe unserer Partneragentur eine Verlängerung des Visums um weitere 90 Tage beantragen oder aber - die einfachere Variante - reist für ein Wochenende nach Panama (bei einer zweiten Einreise nach Costa Rica wird das Visum für weitere 90 Tage erteilt).

Da sich die Voraussetzungen und Details zu den einzelnen Visa kurzfristig ändern können, kann keine Gewähr für die Aktualität und Vollständigkeit der Informationen übernommen werden. Das MultiKultur-Team empfiehlt daher, die Website der jeweiligen Botschaft mit den aktuellen Visumsbestimmungen zu prüfen.

Auf einen Blick
Start:
jeden Montag
Dauer:
von 2 bis 24 Wochen
Mindestalter:
ab 18 Jahre
Region:
landesweit
Sprachkurs:
mind. 2 Wochen
Bereiche:
Soziale Projekte, Teaching, Medizinische Projekte, Öko, Tierschutz, Tourismus
Gebühr:
ab 540 EUR

Wir helfen dir gerne weiter

Mo. - Do. 10:00-17:00 Uhr
Fr. 10:00-15:00 Uhr

Wir helfen dir gerne weiter

Mo. - Do. 10:00-17:00 Uhr
Fr. 10:00-15:00 Uhr

Katalog

Feedback