auslandprogramme weltweit
Brasilien

Für die Teilnahme am Freiwilligenprogramm in Brasilien benötigst du einen Reisepass, der bei der Einreise noch mindestens 6 Monate gültig ist.

Du erhältst bei Einreise in Brasilien ein Touristenvisum für drei Monate. Insgesamt darfst du dich nicht länger als 90 Tage in Brasilien aufhalten.

Da sich die Voraussetzungen und Details zu den einzelnen Visa kurzfristig ändern können, kann keine Gewähr für die Aktualität und Vollständigkeit der Informationen übernommen werden. Das MultiKultur-Team empfiehlt daher, die Website der jeweiligen Botschaft mit den aktuellen Visumsbestimmungen zu prüfen.

Auf einen Blick
Start:
2-5 Mal im Monat (montags)
Dauer:
von 1 bis 12 Wochen
Mindestalter:
ab 18 Jahre
Region:
São Paulo & Manaus
Bereiche:
Soziale Projekte, Teaching
Gebühr:
ab 574 EUR

Wir helfen dir gerne weiter

Mo. - Do. 10:00-17:00 Uhr
Fr. 10:00-15:00 Uhr

Wir helfen dir gerne weiter

Mo. - Do. 10:00-17:00 Uhr
Fr. 10:00-15:00 Uhr

Katalog

Feedback