Freiwilligenarbeit Boivien

Für die Teilnahme an der Freiwilligenarbeit in Bolivien benötigst du einen Reisepass, der bei der Einreise noch mindestens 6 Monate gültig ist.

Bei einem Aufenthalt bis zu 90 Tage benötigst du kein Visum.

Falls Du länger als 90 Tage in Bolivien bleiben möchtest, musst du vorab ein Visum beantragen. Mit diesem kannst du dich bis zu 180 Tagen in Bolivien aufhalten.

Da sich die Voraussetzungen und Details zu den einzelnen Visa kurzfristig ändern, kann aus diesem Grund  keine Gewähr für die Aktualität und Vollständigkeit der Informationen übernommen werden. Das MultiKultur Team empfiehlt daher, die Website der jeweiligen Botschaft mit den aktuellen Visumsbestimmungen zu prüfen.

Auf einen Blick
Start:
jederzeit möglich
Dauer:
von 4 bis 24 Wochen
Mindestalter:
ab 17 Jahre
Region:
Sucre
Sprachkurs:
0-4 Wochen
Bereiche:
Soziale Projekte
Medizinische Projekte
Gebühr:
ab 920 EUR