auslandprogramme weltweit
Bolivien

Für die Teilnahme am Freiwilligenprogramm in Bolivien benötigst du einen Reisepass, der bei der Einreise noch mindestens 6 Monate gültig ist.

Bei einem Aufenthalt bis zu 90 Tage benötigst du kein Visum.

Falls Du länger als 90 Tage in Bolivien bleiben möchtest, musst du vorab ein Visum beantragen. Mit diesem kannst du dich bis zu 180 Tagen in Bolivien aufhalten.

Da sich die Voraussetzungen und Details zu den einzelnen Visa kurzfristig ändern können, kann keine Gewähr für die Aktualität und Vollständigkeit der Informationen übernommen werden. Das MultiKultur-Team empfiehlt daher, die Website der jeweiligen Botschaft mit den aktuellen Visumsbestimmungen zu prüfen.

Auf einen Blick
Start:
jeden Montag
Dauer:
von 2 bis 24 Wochen
Mindestalter:
ab 17 Jahre
Region:
Sucre & Rurrenabaque
Sprachkurs:
optional
Bereiche:
Soziale Projekte, Medizinische Projekte, Öko
Gebühr:
ab 610 EUR

Wir helfen dir gerne weiter

Mo. - Do. 10:00-17:00 Uhr
Fr. 10:00-15:00 Uhr

Wir helfen dir gerne weiter

Mo. - Do. 10:00-17:00 Uhr
Fr. 10:00-15:00 Uhr

Katalog

Feedback