auslandprogramme weltweit
Schweden

Au Pairs aus den meisten EU-Mitgliedsstaaten benötigen lediglich einen Personalausweis oder Reisepass für die Einreise nach Schweden. Die Papiere müssen bis Ende des Aufenthalts gültig sein.

Falls du nicht die Deutsche Staatsangehörigkeit hast, frag einfach bei uns nach, ob ein Aufenthalt als Au Pair in Schweden möglich ist.

Auf einen Blick
Start:
ganzjährig, überwiegend aber Juni-September
Dauer:
von 10 bis 12 Monaten
Mindestalter:
ab 18 Jahre
Region:
landesweit
Taschengeld:
ca. 875 SEK wöchentlich
Sprachkurs:
optional
Gebühr:
165 EUR

Wir helfen dir gerne weiter

Mo. - Do. 10:00-17:00 Uhr
Fr. 10:00-15:00 Uhr

Wir helfen dir gerne weiter

Mo. - Do. 10:00-17:00 Uhr
Fr. 10:00-15:00 Uhr

Katalog

Feedback