auslandprogramme weltweit
Schottland

Au Pairs aus den meisten EU-Mitgliedsstaaten benötigen lediglich einen Personalausweis oder Reisepass für die Einreise nach Schottland. Die Papiere müssen bis Ende des Aufenthalts gültig sein.

Falls du nicht die Deutsche Staatsangehörigkeit hast, frag einfach bei uns nach, ob ein Aufenthalt als Au Pair in Schottland möglich ist.

Auf einen Blick
Start:
jederzeit
Dauer:
von 6 bis 12 Monaten
Sommer Au Pair möglich
Mindestalter:
ab 18 Jahre
Region:
landesweit
Taschengeld:
70-90 GBP wöchentlich
Sprachkurs:
optional
Gebühr:
ab 165 EUR

Wir helfen dir gerne weiter

Mo. - Do. 10:00-17:00 Uhr
Fr. 10:00-15:00 Uhr

Wir helfen dir gerne weiter

Mo. - Do. 10:00-17:00 Uhr
Fr. 10:00-15:00 Uhr

Katalog

Feedback