Au Pair Finnland Foto

Au Pairs aus den meisten EU-Mitgliedsstaaten benötigen lediglich einen Personalausweis oder Reisepass für die Einreise nach Finnland. Die Papiere müssen bis Ende des Aufenthaltes gültig sein.

Wir freuen uns auch auf Bewerber aus Österreich und der Schweiz!

Auf einen Blick
Start:
jederzeit
Dauer:
von 9 bis 12 Monaten
Mindestalter:
ab 18 Jahre
Region:
landesweit
Taschengeld:
ab 70Euro wöchentlich
Sprachkurs:
optional
Gebühr:
165 EUR