auslandprogramme weltweit
England

Au Pairs aus den meisten EU-Mitgliedsstaaten benötigen lediglich einen Personalausweis oder Reisepass für die Einreise nach Großbritannien. Die Papiere müssen bis Ende des Aufenthalts gültig sein.

Falls du nicht die Deutsche Staatsangehörigkeit hast, frag einfach bei uns nach, ob ein Aufenthalt als Au Pair in England möglich ist.

Das Au Pair Programm wird trotz des BREXIT weiter bestehen bleiben! Mehr Infos zu dem Thema findest du hier.

Auf einen Blick
Start:
jederzeit (optimal: Juni/Juli/August oder Januar)
Dauer:
von 6 bis 12 Monaten
Sommer Au Pair möglich
Mindestalter:
ab 18 Jahre
Region:
Großraum London, Oxford, landesweit
Taschengeld:
80-100 GBP wöchentlich
Sprachkurs:
optional
Gebühr:
ab 165 EUR

Wir helfen dir gerne weiter

Mo. - Do. 10:00-17:00 Uhr
Fr. 10:00-15:00 Uhr

Wir helfen dir gerne weiter

Mo. - Do. 10:00-17:00 Uhr
Fr. 10:00-15:00 Uhr

Katalog

Feedback