Freiwilligenarbeit Brasilien

Für die Teilnahme am Freiwilligenprogramm in Brasilien benötigst du einen gültigen Reisepass.

Du erhältst bei Einreise in Brasilien ein Touristenvisum für drei Monate. Du darfst dich nicht länger als insgeamt 90 Tage in Brasilien aufhalten.

Da sich die Voraussetzungen und Details zu den einzelnen Visa kurzfristig ändern, kann aus diesem Grund  keine Gewähr für die Aktualität und Vollständigkeit der Informationen übernommen werden. Das MultiKultur Team empfiehlt daher, die Website der jeweiligen Botschaft mit den aktuellen Visumsbestimmungen zu prüfen.

 

KONTAKT

Kontakt Phone 0221-9213040
Kontakt Zeit Mo.-Do.:
Fr.:
10:00-17:00
10:00-15:00
Kontakt Brief
MultiKultur e.K.
Helmholtzstr. 50
50825 Köln
  info [@] multikultur.info
mk_facebook Facebook
mk_instagram Instagram

INFOTERMINE

2015-03-07 Köln Ehrenfeld

2015-03-14 München

. . .

Freiwilligenarbeit WORKSHOPS

2015-03-07 Köln Ehrenfeld

. . .