Freiwilligenarbeit Brasilien

Für die Teilnahme am Freiwilligenprogramm in Brasilien benötigst du einen gültigen Reisepass.

Du erhältst bei Einreise in Brasilien ein Touristenvisum für drei Monate. Du darfst dich nicht länger als insgeamt 90 Tage in Brasilien aufhalten.

Da sich die Voraussetzungen und Details zu den einzelnen Visa kurzfristig ändern, kann aus diesem Grund  keine Gewähr für die Aktualität und Vollständigkeit der Informationen übernommen werden. Das MultiKultur Team empfiehlt daher, die Website der jeweiligen Botschaft mit den aktuellen Visumsbestimmungen zu prüfen.

 

KONTAKT

0221-9213040
Mo.-Do.: 10:00-17:00
Fr.: 10:00-15:00
MultiKultur e.K.
Helmholtzstr. 50
50825 Köln
 
info [@] multikultur.info

Gratis katalog

2015-05-05 Köln- Ehrenfeld

2015-06-02 Köln- Ehrenfeld

. . .

2015-05-30 Köln Ehrenfeld

. . .